關于開展2020年度國家社會科學基金項目申報事情通知

發布者:周振華發布時辰:2020-01-15瀏覽次數:18

    根據全國哲學社會科學規劃辦公室《2020年度國家社會科學基金項目申報公告》文件精神,2020年度國家社科基金項目的申報事情已經開始,現將有關事項通知如下:

一、項目申請

    1、《2020年度國家社科基金項目申報公告》等申報文件已在全國哲學社會科學規劃辦公室網站上()公示。請申報者認真研讀和融會文件要求,并仔細研究《國家社會科學基金項目2020年度申報指南》(見附件),聯絡自身研究專長,肯定申報范圍。

    2、為提高申報質量,希望各學院(部門)、科研團隊充分施展學科帶頭人及學術骨干的作用,積極宣傳發動,充分挖掘獨特資源,積極開展跨學科、多部門的協作研究和聯合攻關,做好組織事情。驅使有定然研究根底的青年教員積極申報。

    3、請申報者參考申請書及活頁的模板按要求仔細填寫,提交的申請書每頁的內容必須與原表類似,不要發生表格串頁、漏頁現象。

二、項目申報事情及時辰設計

    20191226日前請各學院提交2020年度國家社科基金項目申報匯總表;

    20191230日前請各學院召開第一輪專家求教論證會(或通訊求教論證);

    202016日前請各學院(部門)提交批改后的申報書;

    2020113日前科技處將召開第二輪專家論證會;

    202023日前請各學院(部門)將《申請書》及《活頁》電子版定稿發送至keyan@jsou.cn。社科處將統一進行形式審查。

    202026日前請各學院(部門)提交正式紙質版申報材料,網羅:審查合格的《申請書》、《課題論證活頁》各一式7份(一律用計算機填寫、A3紙雙面印制、中縫裝訂)。

三、聯系方式

    為方便疏導與交流,請有意愿申報國家社科基金項目的老師加入QQ江開國家級課題申報群,群號為:725704867

    聯系人:陳冰月;電話:86265568/13951886284


   附件1:2020年國家社科基金項目申報公告、指南及申請表格.zip

   附件2:2020年國家社會科學基金項目申請書模板(僅供參考).doc

   附件3:2020年度國家社會科學基金項目活頁模板(僅供參考).doc