老研所赴常州參加省社會教育規劃課題現場評審會

發布者:周振華發布時辰:2020-10-16瀏覽次數:10

1014日,江蘇省社會教育規劃課題現場評審會在常州舉辦。會議議程網羅2020年度江蘇省社會教育規劃重點及以上課題開題論證、2019 年度課題中期檢查及 2018 年度課題結項。老年文化與藝術研究所申報的課題《人口老齡化社會養教聯絡模式研究》獲2020年度江蘇省社會教育規劃課題重點立項資助。課題負責人、老研所所長周振華教員,課題組主要成員之一、老研所助理研究員侯抗應邀參加了本次會議。

會上,侯抗代表課題組劃分從研究背景、研究現狀賞析、研究價值、研究內容、研究思路與方法、創新之處等六個方面做了詳悉匯報。與會專家針對課題的設計、研究重點、研究內容以及研究方法等進行了點評與求教。

課題組認真聽取了各位專家的求教意見,在接下來的研究中,課題組將進一步完善研究思路,深化研究內容,創新研究視角,切實推進老年文化藝術特色研究。